Schnuppertraining

hkb-3

Schnuppertraining für Erwachsene

am Dienstag, 18.30 – 19.45 und am Donnerstag, 20.00 – 21.15 h.

Um festzustellen, ob Aikido deinen Vorstellungen entspricht, schaue am besten einmal bei einem unserer Trainings rein. Kostenlos und unverbindlich kannst du ein Probetraining absolvieren. Deine Voranmeldung nehmen wir gerne telefonisch oder per Email an und freuen uns auf deinen Besuch!

Schnuppern am Samstag für Erwachsene und Jugendliche:
Der nächste Samstag-Schnuppertraining findet am 12. September, 10.00 – 12.00 h statt. Interessierte Frauen und Männer ohne Kampfkunsterfahrung haben die Möglichkeit in einer längeren Trainingseinheit Grundelemente des Aikido kennenzulernen!

Wenn dir das Schnuppertraining zugesagt hat und du Interesse hast, ins Aikido-Training einzusteigen, so hast du folgende Möglichkeiten: am Dienstag, 18.30 – 19.45 und am Donnerstag, 20.00 – 21.15 h.

Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche

Die Aikido Schule Bern bietet für Kinder und Jugendliche spezielle Trainings an.
Ein Probetraining kann kostenlos und unverbindlich jederzeit, nach Voranmeldung, besucht werden (ausgenommen Schulferien)! Kinder und Jugendliche werden in die bestehenden Trainings, entsprechend ihrer Altersstufe, integriert!

Kinder bis 12 Jahren
Das Training wird für Kinder ab 7 Jahren angeboten. Der Einstieg ist das ganze Jahr möglich.
Jugendliche 12+/16 Jahren
Ab 12+ wird ein spezielles Jugendtraining angeboten. Der Einstieg ist das ganze Jahr möglich.

Anmeldung:

Strasse *